jaminan

Bu ibu,mau tanya jaminan apa yg akan ibu minta agar suami 1. Tidak seligkuh 2. Tidak gampang ngmng cerai dan tidak gampang ngomong rujuk 3. Nurut ke istri bukan ke ibunya 4. Istri harus dikasih nafkah lahir dan bathin Ibu ibu mau jaminan apa? Soalnya saya punya suami Astagfirullah, seligkuh 5 kali, ngasih nafkah lahir itungan pdhal gaji dia 13 jt, trus gapernah ngasih nafkah bathin 6 bulan berturut2, gampang ngomong cerai besoknya ngomong rujuk Sekarang saya belum memutuskan untuk rujuk dan bercerai .. saya ingin klo rujuk ada jaminan yang saya pegang .. kira2 apa yaa bu ibu?

66 Tanggapan

gaada jaminan apa2 sih bun. selingkuh udh bawaan hati soalnya klo tukang selingkuh mau gmn juga susah tp klo mau bisa hitam di atas putih aja sy pernah baca di cermin lelaki, biar kalo salah satu pihak selingkuh, semua asset jatuh ke pihak yg di selingkuhi. dgan begitu adil kan

Ga usah berharap apa2 dri suami yg udh selingkuh, apalagi selingkuhnya udh 5 kali :( penyakit itu mah, trs itungan soal uang. Berharap apa lagi dri laki2 kyk gtu? Berharap dia berubah? Harus "dijedotin" Allah dlu kyknya laki2 kyk gtu kalo bisa berubah.

Mnrt ku ya, klu sdh berselingkuh berkali2 lbh baik pisah aja, krna kalaupun d lanjut rasa kepercayaan udh gk ada bun, malahan nnti nya perasaan kita makin gk tenang, tiap yg suami lakuin d curigain mulu dan gk nutup kemungkinan dia bakal selingkuh lg

Bikin kesepakatan hitam diatas putih Bun,kalau suami masih sama minta pisah dengan catatan bunda dapat hak asuh anak dan dapat nafkah materi juga buat anak, kalau bunda udah punya anak, Tapi kalau memang belum ada anak lebih baik pisah ajja Bun,

Bun, kalau bundanya muslim, dalam Islam kalau suami menyatakan cerai bahkan walau bercanda itu sudah masuk talak 1 loh... Coba konsultasi dgn guru agama juga ini pernikahannya masih dianggap sah atau tidak krn suami sudah bilang cerai seperti itu

Maaf Bunda, apa suami tahan ga HB 6 bulan berturut2 ? Biasanya suami klo tdk HB min 1 minggu sekali akan pusing2 (sya tw dri suami). Sya kalau suami sya misalkan "jajan diluar" udh ga ada maaf lgi bun. Ngapain yg spt itu dipertahankan.

Bun, selingkuh itu penyakit yg ga akan bisa sembuh. Sekali bunda maafin atau dia tobat sampe ngemis2 nangis, bakal kaya gitu terus laki2 tuh:) Jd keputusannya balik lg ke bunda. Sanggup bertahan atau pergi dgn resiko2nya

merasa punya uang tuh bun, jadi sombong, merasa cewek bisa dibeli kali ya, dikiranya kelakuan manusia gak akan dibls sm Allah kali ya, sabar bun, istigharoh aja, minta petunjuk sama Allah, semoga segera diberi petunjuk

Balik nama semua harta bun.. Kalau selingkuh 1 kali mungkin khilaf Kalau selingkuh 2-3 x mungkin keenakkan Kalau selingkuh lebih dri 3 kali mungkin udah karakternya.. Gk bisa di ubah.. Bunda juga berhak bahagia bun..

Mundur alon² Bun Selingkuh itu penyakit Kdrt gabisa dimaafkan Seenaknya main omong cerai berarti ga bisa menghargai yg namanya pernikahan Kalau bunda sanggup ya gapapa sihh, itu semua dijadikan jaminan dari 4 opsi.