Bu ibu mau tanya ini gendongan nbc bukan ya? Aman kah utk bayi?

2 Tanggapan

itu gendongan NBC bund, tdk direkomendasikan untuk usia berapapun, menekan kemaluan dan kaki menggantung, kasian bayinya..

itu NBC dan tidak direkomendasikan untuk usia brp pun krn tumpuannya di kelamin, bisa bahaya terutama untuk bayi laki2.