makan mie terus

bu ibu mau tanya dsini ada yg sering makan mie gak aku seminggu udah 4 kali mkn mie gmna bahaya gak yah krna keegosisan aku jd parnoan semoga debay aku gpp yaallah🙏🏻

2 Tanggapan

aku aja hampir tiap hari malah tapi pas USG Masha Allah sehat bgt aktif

Sebaiknya kurangin mie instan bun..

8mo ago

Emg iya semenjak hamil mie instan tuh serasa enak bangetttt🤤 Tiap liat yang makan mie pasti kepengen jga kan🥺 aku jga gituuu kek ngiler bgt liat org makan mie tapi aku tahan demi debay🤗