mie instan

Bu ibu Ada gak yg pas hamil pengennya makan mie instan terus?? Gimana yah solusinya

4 Tanggapan

Saya bun, krn mual muntah cukup parah makanan apapun gak masuk, air putih aja bikin mual sedangkan kalau makan mie masih bisa sesuap dua suap.. Suami sering ngomel, dan saya juga mikir kasian janin dlm perut.. jadi mau sepengen apapun ditahan dan coba ganti dengan buah2an atau cemilan yg lbh sehat, demi janin dlm perut ibunya gak boleh egois..

Ya ada cuman jangan egoislah.. Mie instan yang ga hamil aja ga boleh, apalagi yang hamil.. Bayi nya butuh nutrisi.. Kalo makan mie terus2an yg ada racunin bayi nya

Sy bund,,tp g tiap hr. Baru 2x makan mie instan slma hamil, itupun bumbunya g semua sy pakai. Eman dedek bayi nya juga sih bund...

Aku bun... Tp kadang aku tahan,kadang bumbunya q pake 1/2 atau di bumbui sendiri