TM 1 makan mie

Bun, aku bawaannya pengen makan mie terus di tm1 Kira kira bahaya gak yah. Aku udh sering bgt makan mie ayam. Mie rebus 2 kali pop mie sekali yaAllah.. Gmna menurut bunda2

2 Tanggapan

Aku jg tim makan mie. Tapi mie homemade (mienya beli sih tp lainnya bikin sendiri). Topping taburan ayam jamur ku bikin sendiri biar puassss wkwkwk, terus bumbu racik mie jg aku racik sendiri. Ga lupa pake sayur ijo2 di kuahnya, basonya jg bikin sendiri 😁

gak baik, minim gizi