asi booster

Bu ibu mau tanya donk asi booster yg ampuh apa ya .. Saya lahiran sc seminggu yg lalu .. Asi udh keluar tapi blm banyak .. Jadi annakku gak kenyang alhasil di bantu sufor.. Sampe skrng blm terlalu melimpah .. Brang kali bu ibu ada yg tau harus konsumsi apa supaya asi bner2 melimpah...

6 Tanggapan

Daun katuk, pepaya muda dikukus, kacang/susu almond,teh pelancar asi (mamabear).. Saya jg sc bun, paling ngaruh pake booster itu,tp efeknya beda2 tiap orang.. Semoga cocok ya bund

5y ago

Makasih bun saran nya ...

Sayur jantung pisang. Sya dulu dibikinin itu sam ortu bund. Alhamdulillah setelh 3 hari ga keluar langsung banjir asi nya

5y ago

Ok bun makasih ya saran nya

Sistem asi tuh "semakin sering dikeluarkan, semakin sering di produksi"

5y ago

Iya bun makasih saran nya ..

Perbanyak makan minum Ja Bun,terutama sayur katuk sama kacang

Aku minum fenucaps Bun . Alhamdulillah asi melimpah dan kental

5y ago

Oh gtu bun ok deh nanti aku coba ya makasih infonya

Sayur katuk

5y ago

Sudah setiap hari bun hehe