Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

jangan stress bun, 4 harian kemarin saya juga pendarahan banyak banget pas malem, paginya langsung ke dokter, kata dokter baby masih bisa di selamatkan, sama di kasih obat penguat kandungan, hari ini baru berenti flek..semoga debay sama mommynya sehat" aja bunda, kita berjuang bareng" buat debay yaa😊

4y ago

iyaa bun... sehat2 jg yaa bunda sm debay... td jg dikasi penguat kandungan sm dokter dan disuruh bedrest bun...