Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

Bund, suamiku kan kerja di rumah sakit, jadi lumayan kenal sama dokter kandungan yg biasa usg aku. Kemarin perutku kram dan kayak ditusuk jarum trus suami nanya ke dokter apa itu gpp, dokternya jawab "Oh itu wajar, asal gak keluar darah saja, kalau keluar darah langsung kontrol ya". Bukan mau nakut2in bund, tapi memang harus waspada kalau keluar flek. Semoga baik2 aja kandungannya ya bund, jangan kecapean, kalau perlu bedrest dulu beberapa hari ini.

4y ago

Alhamdulillah, ikut senang dengarnya bund. Jangan capek2 dulu ya dan hindari stress. Saya Alhamdulillah mau masuk 15 minggu bund 😊