pinggiran mulut merah2

Bu ibu mau tanya dong , ada yang pernah ngalamin kaya gini ga anaknya awalnya merah kaya biang keringet lama2 jadi parah ? udah dimandiin pake lactacyd , udah pake minyak kelapa , udah pake bedak salicyl tapi ga ada perubahan ?☹ mohon infonya

pinggiran mulut merah2
12 Tanggapan

Rajin olesi minyak zaitun bund, anak saya dulu pernah ad di pipi, pakai cream Cussons malah tambah besar merah krna panas mungkin, saya rutinkan pakai minyak zaitun Alhamdulillah hilang bund....

Kemungkinan alergi bund. Di bawa ke DSA biar dapat penanganan yg tepat, nanti dikasih obat tetes sama salepnya.

2bln lalu anakku gitu, kata dsa itu alergi. alhamdulillah skrg udh engga

olesin vico oil yg merek sr12 bun..ponakan saya gtu alhamdulillah sehat

4y ago

sama2.. semoga lekas sembuh

Ganti kulit itu mah.biarin aja ntr hilang sndri

Bund sudahkah ada perubahan di babynya? Mohom imfonya

4y ago

Alhamdulillah sudah , langsung bawa ke DSA , kata dokter alergi dari kacang2an karna udah mpasi , dikasih salep sama obat minum 2 hari langsung ilang 😊

Anak saya juga gitu, apa kena asi ya bun...

boleh coba pake produk buds organic bun

Bun alergi apa? Trs obatnya apa

Dedeknya ASI apa sufor ?