suami cuek ga perhatian

Bu ibu mau nanya... Salah ga sih kesel sama suami dan marah..sampe sampe dihati berbisik sepertinya mau pisah saja.tapi masih mikirin anak baru 2 thn. Tapi udh ga kuat hati nya sama suami cuek dan jarang ngomong atau ngertiin.

1 Tanggapan

Bunda,jangan semua langsung dilimpahkan kesalahan ke suami. Kalo saya pribadi,saya akan instropeksi diri dulu Bund,kenapa sampe suami cuek,jarang ngomong sama saya,apa saya ada salah? Semua itu kembali ke komunikasi Bund. Jangan dulukan emosi tapi komunikasi lebih dulu. Apalagi Bunda udah punya anak,inget ntar kalo pisah,yg jadi korban adalah anak. Semangat ya Bund 😊