Yg tau sharing ya

Bu ibu mau nanya apa bener kalo bayi nafasnya ngrok2 kayak ada lendir sama kadang ngik2 gitu, itu hal biasa?kata temenku biasa sampe nanti setahun,emang bener ya? Tapi anakku juga bersin2 mulu kadang

12 Tanggapan

Bayiku ngrok2 klo lg batuk pilek bun, tp aku kasih oles transpulmin, jemur tiap pagi, sama klo hawanya dingin aku taroh air anget yg dikasih minyak kayu putih disamping t4 tdrnya. Alhamdulilah ngrok2nya ilang... lendirnya keluar lewat pup..

5y ago

Okeh bund nanti ku coba, makasih ya bund