bikin gemesss...

Bu..ibu.. klo tdk ada rasa empati..sesama wanita..sesama seorg ibu.. lebih baik di skip tuh..setiap pernyataan..perkataan..cerita.. org.. Jgn koment dengan bahasa yang gak baik.. yg menyakitkan.. Koq...sekarang byk bgt yah koment yg kasar2 ... Gak pntes di ucapkan oleh seorg ibu..

12 Tanggapan

bner bun, aku baru ngerasain, amit2 liat ibu2 yg kek gitu, trus komen nya smua pakai anonim kan gak bertanggung jawab, tkt identitasnya ketahuan, masalah org di dunia nyata sdh selesai, malah kepikiran komentar bodoh yg dsni