hmmbb

bun aq mau curhat,,,aq ngrasa kasian sama suami dlu dari awal nikah ampe skarang kan kerja berdua jd keuangan stabil trus tibalah anakq pertama skolah aq resain bwt nungguin skolah anter jemput emg posisinya ortu qt ngga mungkin bwt anter jmput,,ortuku 2"nya d jkt sdangkan bumer udh tua jd kasian,,, nah pas aq abis resain kebetulan aq 2blnan trus hamil,, smenjak aq hamil otomatis aq minta uang trus dari suami,,suami mah ngga ngeluh aq minta uang brapa aja tpy aq ngrasa kex kasian apa"ke dy semua tpy aq bantuin krja sampingan jait clana gtu itu aja cukup bwt spp anakq aja,,, yg hal lain"d tanggung suami. . .aq udh nyoba bwt irit"uang yg d kasi suami tpy kex tetep aja kex boros bun menurutku??. .mau bantuin suami gmana kondisiku hamil21 week aq coba tabung sehari 10rb bwt lairan besok biar ngga jd beban smua bwt suami. . gmana yah bun cara ngmg ke suami klo sbnernya aq ngga enak mnta uang trus ke dy

1 Tanggapan

Curhat aja bun sama suami, saya juga ngerasain itu sekarang apalagi suami udh resign dan sekarang lagi ngurusin usaha pemancingan nya, berubah drastis pendapatan, apalagi saya tidak bekerja kondisi sedang hamil.. Pas saya bilang apa yang saya rasakan dia jawab gini "kan buat bunda, buat dede gausah mikirin ini itu yang penting kalian sehat, doain aja ayah sehat, rejeki lancar terus" gitu bun.. Tapi bersyukurlah bun, suaminya gak ngomong macem2, dukung terus suaminya, berdoa supaya suami sehat dan rejekinya lancar terus..

4y ago

Sama bun aku jg gt skrg jmil 27 week blm bli keperluan bayi tpi mau ngluh ke suami kasian.jdi bingung bun