Asam folat tanpa resep dokter

Minum asam folat boleh gak sih tanpa di resep dokter ? Terus yg bagus merk apa ?

5 Tanggapan

boleh bund, dosisnya bisanya 400mg. lebih efisien lagi kalo multivitamin seperti vitonal f ferosta, folamil genio, Blackmore's pregnancy and breastfeeding, dll. menyesuaikan budget aja bund, jadi bisa pilih mana yang sesuai untuk bunda.

boleh ko, untuk asam folat aja bisa beli merk folavit tp klo mau vitamin yang komposisinya lengkap bisa merk vitabrion itu lebih lengkap drpd blackmoris prenagen

aku tanpa resep dokter kak aku minum folamil, karna kandungannya menurut ku cukup lengkap

Boleh bund beli aja di apotek, aku pke folamil genio sehari 1x minum

folavit bund