Rekomendasi Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

Bu ibu izin bertanya dong, rekomendasi vitamin penambah nafsu makan untuk anak usia 1,5 tahun apa ya bun yang ramah di kantong

12 Tanggapan

ga ada vitamin penambah nafsu makan bun. itu cm trik marketing aja. kl ada yg jual jg aku mau beli huhu anak ga mau makan, dicari tau & dievaluasi penyebabnya. kl anak sehat, jam makan teratur, pola tidur teratur ketika dia lapar dia pst mau makan bun☹️

1y ago

bener ini bunda @Eva Nur. bukan tim dokter abcde. tp emg faktanya di lapangan kyk gt