Urgent !!

Bu ibu gimana ya cara nanganin pantat bayi yg lecet , lecet parah seperti kulit luka bakar Ga ke kontrol duh, anak nya lgi sakit mencret² dan demam juga 😭😭 Udh dipakein salep/cream tpi ga bisa bikin mendingan ke pantat nya, anak nya sampai ga bisa tidur smlmn ke ganggu sama luka nya Cara penanganan termudah yaa apa kira kira!? Harus diapain? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

berhenti pemakaian pampers, dan langsung ke dokter biar ada penanganan yang tepat. jgn diapa apain lagi takut nya malah infeksi.