Urgent !!

Bu ibu gimana ya cara nanganin pantat bayi yg lecet , lecet parah seperti kulit luka bakar Ga ke kontrol duh, anak nya lgi sakit mencret² dan demam juga 😭😭 Udh dipakein salep/cream tpi ga bisa bikin mendingan ke pantat nya, anak nya sampai ga bisa tidur smlmn ke ganggu sama luka nya Cara penanganan termudah yaa apa kira kira!? Harus diapain? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

berhenti pemakaian pampers, dan langsung ke dokter biar ada penanganan yang tepat. jgn diapa apain lagi takut nya malah infeksi.

Kalo udh parah ke DSA lgsg bu, biar ga beli2 berbagai macam merek2 yg gapasti juga

ke dokter kulit