Biang keringat.

Bu ibu, gimana ya cara ampuh ngilangin biang keringat? Rekomendasiin produk berdasarkan pengalamannya dong bu ibu.

18 Tanggapan

-Mandi pake sebamed baby seluruh tubuh dan muka. -kalau anak Keringetan lgsg ganti bajunya + di lap kain agak basah yang area kringetannya. Lalu keringin -anak banyakan taro di kamar ac. Biar g keringetan. Klopun keluar rumah, paling bentaran aja, pas kringetan lgsg bawa masuk lagi n dikeringin. Penting jaga anak jangan sampe berkeringat -pake mustela stelatopia seluruh badan dan muka. Selalu habis mandi 2x sehari.

kalau di wajah saya pakaikan mustela facial cream. kalau di badan saya mandikan pakai lactacyd baby yg biru bun. dulu sampai 2 bulan masih parah bayi saya biang keringatnya. masuk 3 bulan udah mulus kinclong pakainya 2 produk itu bun. tapi sebenernya harus dihindari pemicunya bun, yaitu si baby jangan sampai keringetan 😅

kalo aku slalu usahakan yg biang keringat itu kering, slalu aku cek jd klo basah/keringat lgsg aku lap pake tisu. trs bagian yg biang keringat sering2 aku tap tap pake bedak bayi yg padat (merk bambi). kalo hbs mandi jg pastikan keringggg pake handuk di sela2 lipatan. alhamdulillah sembuh bun

Sebamed yg pengalaman saya bagus, tapi harus tau juga penyebab biang keringat nya, misalnya dr baju, karena bahan baju bayi ngaruh bgt dan cuaca hingga sprei juga bisa

sabun giovan bund,harga nya murah tpi no kaleng2 kalo buat basmi biang keringet,anak ku make itu tiap mandi sampe skrng umur nya 2bln,harga nya 10rb di apotik

kalau saya pakai zwitsal daily diapers mom,tpi lagi di boikot skrng. kmren pernah nnya dokter umum bisa coba pakai caladine lotion baby yg warna orange mom.

kalo anakku dulu biang keringet ta kasih salep aja bun itupun lgsg hilang besoknya pas dipake. nama salepnya elox mometazon.

2mo ago

ada bun, klo di daerahku 40an ya gatau klo di daerah bunda. itu ada ukuran kecil dan besarnya jg.

Coba olesin minyak banleng. Dulu anakku biang keringat parah, aku olesin minyak banleng, 2-3 hari sembuh

anakku pakai baby cream dari Cussons yg varian Newborn cepet bgt ngatasin biang keringat di anakku

anak saya juga bun,merah2 dipunggung,duly dikit sekarang malaah banyak,belum sembuh juga bun