Terlalu semangat dalam belanja keperluan debay

Bu ibu disni ada g yg pas usg jk dedek nya cwe ? Nahh aku kan udh 30w bund.. Udh cekout2 smua keperluan debay 0-3 bln.. Nahh aku baca2 debay tuh cepet gede .. Jd malah bukannya udh tenang stlh beli keperluan debay malah akunya sellu pantengin shope trus buat cekout pakaian bayi yg usia 3-6 bulan bhkn yg 6 bulan keatas jg ikut mau dicekoutin huhu.. Ini berlebihan g sih bun??? Mana klo liat bando2 dan jilbab serta kaos kaki rasany mau cekout smua. Jdi pusing 7 keliling ... Disni yg jk debayny cwe itu pesan baju 3 bulan keatasny stlh dedekny lahir atau sblmny sih bun... Udh dri kmren mata melotot sh*pe mulu huhubu

51 Tanggapan

tp anak cewe aplg masih bayi tuh kesempatan bgt si buat ibu2 ngemodis lewat anaknya😄 . aku ya sll kepincut barang2 bayi cewe tp sll inget prediksinya jk si cowo. akhirnya beli yg unisex aja, warnanya ga jauh2 dr krem😆 anw aku beli baju nb emg 1 set aja. sisanya aku cari yg 3-6 bln. dan bbrp aku cicil yg 6-12bln. emg si kasian tkut si dede pake pekan kegedean, tp aku lg diuji di ekonomi jd ya belinya serba pikir panjang dan penuh perhitungan. hihi