Biarpun gk puasa karna mengASIhi, masih tetep ikut sahur gk bund?

Bu ibu disini yg gk puasa karena mengASIhi yg ikut mertua kira" Ikut bangun gk? Apa tetep tdr ngelonin si kecil? Kalo aku tim tetep tidur ngelonin si kecil.. 😁

30 Tanggapan

bamgun n nemenin suami bund.. baby juga tidur terus alhamdulillah.. ga rewel pas sahur.kadang kalo aku masih tdur suami suka bilang "kalo kamu layani suami sahur dapat pahala lo". yaudahlah . sya ikhlas lillahita'ala layani n nemeni suami sahur

Dulu sih aku ikut.. nemenin doang suami makan.. dia tetep masak sendiri krn bocil pasti nyari bau emaknya kalo ditinggal beranjak dr kasur.. sekarang udh bs puasa lagi alhamdulillah.. tp tetep repot kalo pas sahur, bocil kebangun.. wkwkwkwk

kalo saya Bun ,tidur aja.. anak saya sering kebangun kalo semua orng di rumah pada sahur, aneh sih padahal semua pada mkn diruang tv, anak dikmar tp kebangun aja, nangis jadi subuh" nyusuin nyampe ketiduran lg

seminggu pertama rajin kawal suami mam sahur . seminggu ke 2 mulai loyo , seminggu ketiga bablas tidur saya nya. suami jd makan apa yg ada . alhamdulillah suami ngertiin

tetap tidur nyenyak bun, Allhamdulilah mertua ngerti karna klo asi kan kbngun mulu pas dedenya lapar, persiapan sahur semua mertua yg siapin untuk pakmer dan suamiku

aku ga puasa semenjak hamil anjuran dokter ahli gizi grgr anak ku kegedean emaknya kurang gizi 😑 tp aku ikut sahur ama buka soalnya kasian suami ku wkwk

saya bangun sahur krn harus masak dan bbj sedikit over walau masih normal. kata dokter malah baiknya puasa. alhamdulilah lancar puasanya.

ikut bund, tapi gak ikut puasa. dan siangnya aku gak makan berat. soalnya dedek ikut kebangun kalau yang lain bangun sahur

kadang gak ikut puasa tapi tetep ikut sahur soalnya makan siang2 gak enak banyak ponakan masih belajar puasa di rumah

ikut sahur nemenin suami dan anak2 yang mulai belajar puasa.. ikut buka puasa juga 😁😁