Gatal²

Bu ibu..... Disini ada nggak yg hamil payudara nya gatal banget sampe ke puting nya ikut gatal??? Maaciiw ?

10 Tanggapan

ini aku lagi ngalamin, tapi pas mau tidur aku olesin pelembab yg banyak... jadi lumayan teratasi lah, walaupun paginya balik gatel lagi. ktanya jangan digaruk biar gak iritasi.

Saya kmaren ngalamin bun yg sbelah knan gtelnya minta ampun .skrang udah ilang sndiri sih ,tpi aku ngerasa kalu PD aku yg knam jdi lbih besar dri yg kiri (yg nggk gatel)

saya juga bun☹️ ga sering bgt sih,kadang² tpi stiap hari pasti ada rasa gatal di PYD🤢 smpe kesel sndiri kdang² saking gatelnya☹️☹️

saya juga gitu, saya elus² aja kadang kalau ga tahan saya elus² pake tisu Alhamdulillah gak berbekas sama sekali hehe

normal bu, baik nya jgn d garuk.. takut meninggalkan bekas strechmark, di elus atau usap aja..

sy jg bund kdg efek terlalu kencang bra nya atau kalau gerah keringetan jg

saya tapi kadang2, plus sekarang kulit sensitif suka gatel.

Sering kak, di usap² aja jgn digaruk

Saya bun . Tp kadang2 gak sering

sama Bun :(