berengen diselangkangan

Bu ibu disini ada gk ya hamil 6 sampe 7bln sering berengen di selangkangan ampe jln pun susah perih.. Pdhl klo hbs pipis sllu dibersihin..bingung pyebabny ap?

30 Tanggapan

Saya mlah dr 4 bulan.. krna lingkar pahaku cepet gedhe nya. Ak sih simple kalo pas kumat g ak pakein CD..

Saya dari awal hamil udh bolak balik pgn pipis smpe berengan juga pdhl udh dielapin klo hbs cebok ttp aja

saya perih kanan kiri ,trus gapernah pake cd jadi ga lecet2 lagi trs seudah bak di elap biar ga lembab.

Sama bun saya jga begitu ,pake minyak zaitun bun alhamdulillah udah kaya gitu lagi n gk ad sm jga d perut

5y ago

Pake baby oil bisa gak bun

Sama bun... Pdhal d rumah gg pernah pake cd dan setiap pipis pasti d bersihin tapi tetep aja bun

Usahakan kalo stelah buang air kecil atau besar di lap pakai tissue bun. Dan sering2 ganti cd

Saya jg kadang aja gatel bund perih pdhal.sllu gnti cd sllu di bersihin jg gak nyaman jdinya

sama bun,sy jg.apalg musim hujan hawanya dingin jd bolak balik ke kamar mandi😂

5y ago

Hehehe

Sayaaaaa... Duh sampe perih bun, tp saya kasih produk nya nu skin. Gak sampe 2 jam sembuh.

5y ago

Bukan sayang, yg enhancher itu. Yg adeeem,

Aku bun perih bngt gk tau sebabnnya tiba2 jdi perih klo jalan kegesek2😭😭😭