Hamil tapi masih sering naik motor?

Bu ibu di sini ada tidak yang hamil sudah 33 weeks tapi masih aja tiap hari naek motor pp kerja? tapi di boncengin, menurut ibu2 itu bahayaaa gak sih?

133 Tanggapan

Sya 33w juga bun ,msh motoran ,motornya gedon lg ,isi gonceng si kakak usia 3 th ,blm lg calon adiknya diperut ini, jemputin mama di halte bis tiap sore ,suami sya kerja soalnya ,smpe tetangga² pda ngeri liat sya msh motoran gini, tp gpp bismillah dan hati² aja bun ,jiwa ngeracink.nya dikurangi dikit 😁😁😁😁