Hamil tapi masih sering naik motor?

Bu ibu di sini ada tidak yang hamil sudah 33 weeks tapi masih aja tiap hari naek motor pp kerja? tapi di boncengin, menurut ibu2 itu bahayaaa gak sih?

133 Tanggapan

Saya dari hamil muda smpe skrg 37week masih sering motoran bund, mau itu bawa motor sendiri atau diboncengin suami hehe. Kalo kandungannya lemah lebih baik jangan, tp kalo emg gak ada masalah apa apa yaa gppa bund tp tetep hati2

Saya 35week masih kerja dan kemana2 naik motor sendiri bun, karena suami jg kerja dan jam kerjanya lebih pagi dr saya, jadi mau gk mau harus brgkt sendiri. Alhamdulillah tidak ada masalah apa2. Asal pelan2 dan hati2 aja bun

aku juga 33 minggu bun, hampir tiap hari naik motor buat cari2 perlengkapan kelahiran dedek, maklum ldm sama suami, jadi apa2 ya mesti sendiri hehe... bismillah aja bun, asal naik motornya pelan2 gak ngebut insyaallah aman

Aku 37w masih sering naik montor sendiri bun soalnya suami kerja , jadi klo belanja / ke rumah ortu naik montor sendiri bun Banyak yg bilang udah perut gede kok naik montor aja , tp aku cuman senyumin bun😁

4y ago

Hehe lha iya bun😁

saya waktu itu pagi naik motor sendiri ke pasar lah siang kontrol langsung sc malamnya.kata dokter seh ketuban ku cmn 3 cm dan bener sc kering anak susah keluar juga ,penyebabnya aku sering naik spd motor

samaa nih 33weeks masiih PP gawe bw motor sendirii🤭🤭 yg penting mah jga diri baik" dan wayahe bw mtr nyaa rada seLow dari biasa nyaa (pke striker ibu hamiL malahan😅😅 biar pada menjaga jarak)

aku 33 weeks juga motoran bun ... dari rumah ke kantor 1 jam ... kerja marketing juga motor motoran ke area ... balik kerumah lg juga motoran sendiri bun ... pelan pelan aja insyaAllah aman bun

Aku hamil 4 bulan kemana mana juga naik motor sendiri bun pp kerja juga. Tapi alhamdulillah sampe saat ini belum ada keluhan apa apa sama dedeknya paling cuma pegel pinggangnya ajaa.

Aku sampe uk 39w masih naek motor pp kampus dan ngendarain sendiri krn waktu itu lagi ribet2nya ngurus sidang dan ga ada yg nganter. Alhamdulillah gapapa klo kita hati2 bun.

Saya sampe 29w hari ini kemana-mana naik motor sendiri. Puji Tuhan kandungan kuat debay kuat. Yg penting perjalanan ga jauh, ga lewat jalan jelek, itu aja sih pesan dokter.