Hamil tapi masih sering naik motor?

Bu ibu di sini ada tidak yang hamil sudah 33 weeks tapi masih aja tiap hari naek motor pp kerja? tapi di boncengin, menurut ibu2 itu bahayaaa gak sih?

133 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe hamil 38w masih tetep motoran. Malah hamil 2bln sama 4bln motoran sma suami pulang kampung 2jam perjalanan. Alhamdulillah anak lahir normal.

Aq hamil ank ank pertama jg gt bund mlahan sampe mau mlahirkn sdh pembukaan 6 sy msh bwa mtor sndri.... klu yg skrg hamil ank ke dua udh jrang2 agk khawatir jg 🤭

Aku 32w bun, masih pp kerja naik motor sendiri😁 sampe banyak yg negur suruh bonceng aja, apalagi dri rumah ke tempat kerja lumayan jauh & lewat jalan pantura.

Aman bun, aku udh 36 masih boncengan motor, kata dokterku sampai lahiran juga aman, kalo guncangan kita ketawa aja perut goyang2 yg ditakutkan kalo jatoh bun

35 week tp masih riwa riwi pkek motor pernah tuh ada polisi tidur pas di bonceng paksu knak polisi tdr kenceng bgt... untung si adek pengertian dy kuat bgt

Saya sampe h-1 lahiran masih naik motor sendiri pp kerja 30km, Alhamdulillah sekarang debay udh lahir malah lancar sehat, yg penting happy dan ati2 bun

Subhanallah, semoga kita dan debay dalm kandungan semua diberi kesehatan dan di lancarkan semuanya yaa bun, makasih bunn pengalamannya 😍

Yang penting hati hati bun . Pelan pelan aja ngendarain motornya . Saya 32 weeks msh naik motor tp emang agak ngeri dan kadang suka ngilu sih bun .

Saya 36 week masih naik montor Bun.. kadang masih suka belanja ke pasar sma ibu aku.. Wlaupun kadang suami . Suka nglarang m krna udah hamil tua

Aku malahan masih bawa motor sendiri Bun buat beli keperluan sehari-hari , contohnya beli sayuran untuk di masak , Alhamdulillah gak kenapa" ,