minum jamu

Bu ibu di sini abis melahirkan pada minum jamu ? Pake sewek ? Gurita ?

7 Tanggapan

Kalo dulu aku di paksa ibuku suruh minum jamu tapi kadang g tak minum kadang juga males ngrebusnya, g pake sewek soalnya susah buat gerak karena melahirkan CS, gurita pakek tapi gak pake korset karena pusing dan sesak

5y ago

Sudah 16 bln aku CS, dulu pernah pake cd yg langsung ada korset karet sampek ke perut alhasil jahitan kebuka sekitar 1cm, jahitanku aja dagingnya baru rata sekarang.. Lama emang baliknya g kaya normal yg bisa pake korset ketat

Ak minum jamu bun, kalo korset gapake, nyoba pake cm bertahan beberapa hari aja, ngga nyaman kayak sesek gitu alhasil perut kayak menggelambir hehe

Saya minum jamu melahirkan sampe 40 hari dan pakai gurita sampai 3 bulanan. Alhamdulillah perut kembali normal

5y ago

Alhamdulillah ya bu

Aq minum jamu seminggu trs pke gurita + korset soalnya kurang enak klo ga pke korset

5y ago

Makasih bu

aku pke semua

iya semua

Tidak tidak

5y ago

Alhamdulillah Bu semoga sehat2 terus ya