Isi Tas Persalinan ....

Bu ibu...... Boleh sharing isi wajib dalam tas buat dibawa ke RS ga ? Yg lengkap gitu... Soalnya mau prepare tapi takut ada yg kurang... Trims....#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Brg ibu : - baju berkancing full utk memudahkan pasang/lepas infus - kain jarik/rok utk memudahkan gnt pembalut/diapers krn hbs melahirkan drah bnyk keluar - diapers dewasa hri pertama dan kedua drah nifas buanyak bngt, sy dlu pembalut maternity gk bs menampung, bs sih tp per 30mnt atau 1jam hrs gnt - perlengkapan mandi Bayi : - pakaian bayi - diapers - tissu basah - tissu kering - peralatan mandi bayi - skincare bayi (telon, hair lotion, diapers cream dll, bedak tabur jgn ya krn tdk disarankan lg) - bedong, topi, sarung tangan kaki, gurita jg jgn bawa, nggk boleh kl dirs Krg lebihnya itu bun😊

4y ago

thankyou bun...