vitamin ibu hamil

Bu ibu boleh ga sih konsumsi vitamin ini di barengi dengan vitamin hamil lain nya? Contoh: vitamin c, vitamin B6, vitamin B12, folic acid.

vitamin ibu hamil
2 Tanggapan

Kalo ak cukup folamil genio aja sehari 1x..vitaminnya dah lengkap bund insyaallah. Sayang klo minum bnyk vitamin, sama aja kebuang nnti klo berlebih. Minum folamil insyaallah dah cukup, ditambah buah sayur prona prohe. Susu

Mending satu2 bun, jadi abisin dulu yg dari dokter setelah itu baru konsumsi folamil. Soalnya setau saya, kalo kelebihan asam folat jg gak bagus ke janin. Jadi mending satu2 aja dulu minum nya jangan di barengin