ibu hamil minum vitamin c dan d

Bunda2, mau bertanya.. boleh gak sih ibu hamil minum vitamin C dan vitamin D?

2 Tanggapan

untuk vitamin C dan D bisa bun diminum dengan dosis secukupnya (jangan terlalu tinggi/berlebihan jumlahnya). Kecuali jika kondisinya spt saya kmrn yg sempat terpapar covid, wajib minum vit D 5000.

2y ago

bund maaf saya up lagi.. saya mau tanya yg dimaksd vitamin D itu yg bentuknya bening seperti minyak ikan bukan?? saya mau minum itu ragu bund, boleh tdk yah??

saya minum dua duanya bund, yg vitD malah diresepin dokter

3y ago

alhamdulillah kalau gitu, makasih atas responnya bun🥰🙏