Bagi tips cara nyapih anak

Bu ibu, bagi tips dong, gimana caranya nyapih anak biar mau ngeDOT sama minum sufor .. anakku sudah terbiasa ASI Dbf , dan aku cb sapih trs diganti pake sufor dan DOT nangis2 g mau, dotnya dibuang .. anak baru umur 9bulan .. #seriusnanya

6 Tanggapan

anak sy dl coba disounding sampe 6 bulan gak berhasil.. akhirnya pake jamu pait, gak berhasil juga.. berhasilnya pake lelehan coklat.. trus bilang nenen mama berdarah 😅😅😅. akhirnya anak jijik gak mau nen.

3y ago

kl malem masih bangung 2 x bund,. tp sy udh sediain susu botol. jd pas waktu bangunnya belum sempat minta nenen udh aku kasih susu