bayi sering "ngeden dan molet"

Bu ibu..baby sya umur hmpir 2 bln..sejak umur 1 bln sering bgt ngeden ma molet-molet..tidur kyk ga nyenyak krn sering molet..adakah yg sprti babyku?gmn solusinya?

bayi sering "ngeden dan molet"
60 Tanggapan

Sama kaya bayi saya tp skrg udh 3bln gak bgtu lg mom, gpp kok mom wajar ituu malah kata dokter anak saya itu dia meregangkan badannya karna pegel

Baby ku umur 23 hari, sama ko suka ngulet sampe mukanya merah, sama bibirnya O sambil manyun manyun 🤭 suka lucu, tapi takut dia sakit badan, :(

4y ago

sampe rewel ga bun ,,

BayikQ juga gitu Bund...sampe khawatir ini dedeknya kenapa yaah. Muka sampe warna merah maroon gitu gara2 ngulet tambah ngeden.

5y ago

Bayi sy jg bun

Anakku dulu juga gt bund.. Tp ya sambil merem tidur lagi gt.. Jadi emaknya yang ndak merem2 krn bentar2 si adek mulet smbil krekuhan😂

Bayiku juga gitu bun dari umur 1 mingguu skrng udah 3 bulan masih gitu gappa katnya bebby nya mau gedean ntar juga ilang sendiri

Anak saya juga kok bun skrng 1bln 20hr msh ngolet2 sm ngekuarin suara dan tidurnya juga kaya gak nyenyak,, tp kayany bayi bgtu deh bun

4y ago

Tidur pun masih ngeden dan molet bun.. Sama kayak babyku.. Umurnya juga sama Ampe bingung tidurnya sebentar2 kebangun

Jalan 2 bln wajar aja krna udah mulai bisa rasain diare atau sembelit Bun.. nnti kalau dah lewat 2 bln mulai normal LG koq

Kalau kata org tua dulu jangan di peras kalau nyuci baju bayinya bund, nnti anaknya sering mulet" ...

anakku juga gtu buun. udah masuk 3 bulan udah jarang. ga ada solusinya deh. emang gty kayaknya semua bayi 🤣

Sama... anakkupun begitu. Sukanya molet2...kata utinya lagi manjangke badan hahaha.. insyaallah normal bun