bayi sering "ngeden dan molet"

Bu ibu..baby sya umur hmpir 2 bln..sejak umur 1 bln sering bgt ngeden ma molet-molet..tidur kyk ga nyenyak krn sering molet..adakah yg sprti babyku?gmn solusinya?

bayi sering "ngeden dan molet"
60 Tanggapan

Anak sy jga gtu bunda umur 6mnggu tpi ngeden ny ska kntut terus pup ny ska ikut kluar.

babyku juga gtu bun ngolet sampe mukanya merah gtuu sama ngeden bun . aq malah ketawaa saking lucunya hehe

Sama bun baby ku jg begitu.kadang kasian sama ayahnya tidurnya keganggu sama suara baby Babyku umur25 hari

4y ago

Sama bun.. Babyku tidur juga ngeden terus dan sebentar2 kebangun. Yg serumah ampe ga bisa tidur gara2 ngoletnya berlebihan

Sering ngulet wajar bun. Bayiku dr lahir gtu krna aku ga bedong jg jd gppa yg pnting nyusu lancar

Normal bun, anakku kemarin jg gt. Setelah 3bln udah gk lg. Mungkin memang masa-masanya gt yaa..

Wah sama bun malahan sampe bersuara juga, tpi takutnya sakit badan atau apa gitu ya🤔

Sama bun, aku jg blm tau solusinya Aku kirain kalo dia ngeden2 tuh pup tp ternyata engga

Anaku udh 3 bulan udh gk ngulet2 lg bun, paling kl abis bngun tdur n d bedong nguletnys

Bayiku jg gitu bun, kdang klo mau gendong mulet sampe kaku bgt bdannya ku pegang😄

sama banget bun,kyk bdanx kesakitan gitu,nguletnya smbil bunyi dan bunyinya nyaring