Suka molet ngeden

Assalamualaikum bunda*. Anak sya umur 1 bulan 4 hari. Udh hampir 2minggu ini suka bgt molet sampai ngeden*juga kadang sampai kentut n nangis, muka sampai merah. Kira* disini ada engk ya anak* bunda yg sprti anak sya.

2 Tanggapan

waalaikumsalam normal bun bawaan lahir nya gtu anak sya juga sama

4y ago

iyaa emang sering berisik gtu sampe mukanya merah BAB nya gmna bun? susah ga? anak sya dulu BAB nya susah jadi harus ditusuk dulu pake cotton buds yg udah diminyakin

Wajar. Biasanya berangsur hilang usia 3 bln

4y ago

Terima kasih bunda infonya.