bayi sering molet juga ngeden.

Asslkum bun mau nanya bun.sekarang kan anakku umur 2bln stlh lahir prematur skrng bb nya jg udh 3kg lebih tp sering bgt molet sambil ngeden.kadang klo pas molet sambil kentut.itu sering bgtt kdang kasian klo liatnya,kaya tidurnya tuch gk nyenyak bgt,pdhl diurut jg udah.kira2 knp ya bun.trs gmn cara mngatasinya.trima ksih

bayi sering molet juga ngeden.
2 Tanggapan

Dedenya 2 bulan masih d bedong bun. Anak saya dari 5 hari udah gak mau d bedong cuma d paksa sama neneknya

5y ago

Masih sy bedong bun

Ih sama bener dgn anakku bund

5y ago

Sama bund, malah minggu kmren saya sampe ke dokter gastro.... takut ny ad apa2 dgn pencernaanny, tp menurut dokter wajar masih bayi...