Susah pup.

Bu ibu anaknya ada yg susah pup gak? Anak ku 8 bulan udah 5 hari gak pup ya? Normal gak si Bun jadi was was🥲 #seriusnanya

16 Tanggapan

cobak di kasih buah naga bun, ampuh untuk melancarkan BAB bun, kalau pisang ada yng di sarankan ada juga yang tidak di sarankan bun, biasanya pisang belum matang itu malah bikin sembelit bun, kemudian mpasinya cobak di koreksi bun mungkin terlalu banyak sayuran bun

anku juga abs sembelit grgr naik tekstur jadinya aku lembutin LG mpasi Alhamdulillah udh ga sembelit, waktu kmrn sembelitnya parah smpe kluar darah dkit

sama bun anak saya jga kdang 6 hari baru pup itu jga keras kluarnya sdikit smpe nangis di bawa ke bidan ktanya kgk pp msh normal sering*di kasih buah.

sama sprti anakku bun. udh mau 5 hri ni. anakku umurnya mau setahun. udh diksih pisang berbintik sm pepaya juga. aku juga worry ni

ke dokter aja bun. kl udh mpasi toleransinya 5 hari ga pup mesti dibawa ke dokter.

Anak ku semenjak mpasi sering sembelit bun aku coba kasih buah naga cukup membantu bun

coba kasih greek yogurt yg plain/tanpa rasa² (bukan minuman yogurt ya)

pijat ILU. kasih yogurt plain atau buah naga atau karbonya ganti ubi

Gapapa bund kalo anaknya kentut ,kalo ga kentuk baru bahaya bund

coba kasi mkn buah gtu bun bisa jdi anaknya sembelit