obat flu

Bu ibu, anak saya sedang pilek. Barusan ke apotik dikasih obat ini, tapi saya baca2 kok bukan untuk flu ya , tapi obat anti alergi. Kebetulan tadi suami yang beli jadi g dibaca ditempat. Adakah yang pernah make ini?

obat flu
2 Tanggapan

kurang tau bunda.. soalnya kalo saya sakit, saya konsul dulu dan diresepin obatnya dari dokter, gak asal tebus obat ke apotik karena beom tentu yg kita beli sesuai dengan kebutuhan kita. apalagi yg ibu beli ad tanda K dilingkari merah, itu simbol obat KERAS yang HANYA bisa diresepkan oleh dokter.

3y ago

Hhe iya bun kmrn soalnya dadakan juga , makaish ya

saya pernah kerja diapotik bunda, biasanya memang kdang dkter pun meresepkan obt antialergi untuk bayi yang flu, obt drops juga memang diperuntukan untuk bayi dibawah 2thun

3y ago

sama" bun