anak 2,5thn susah makan

Bu ibu, ada yg anaknya usia 2,5th makannya diemut aja didalem mulut, ga dikunyah kunyah ga? Solusinua gimana ya? Udah seminggu begini. Sampe stress saya.

2 Tanggapan

Kasih makanan yg anak suka bund. Kalo anak gak mau nasi,ya ganti kasih karbohidrat yg lain..pastiin anak tu kenyang gt,soalnya anak segitu biasanya khn banyak aktivitas. Anak saya juga umur 2,3tahun,gak mau diam kalo belum tidur,jadinya dia butuh energi yg cukup..kadang juga gitu susah makan,tapi saya selalu sedia makanan double buat jaga2 kalo anak gak mau makan salah satunya. Jadi anak tetep ada asupannya.

Up