MPASI ANAK 11 BULAN

hai mam, kenapa ya anakku 11 bulan makan suka diemut gt, jd abis dikunyah dikit trs diemut lamaa bgt baru ditelen, makannya jd lama bgt mau tak biarin tapi takut bbnya ga naik sesuai kms :( btw anakku udah nasi utuh yaa karena aku turunin teksturnya dr yg bubur sampe nasi lembek malah dilepeh. mama2 disini ada yg anaknya gt jg ga? kasih solusi dong mam.

2 Tanggapan

iya mam, dicontohkan aja supaya anak bisa lihat dan meniru.. semangat mam👍🏻 anakku juga 11 bln tp msh blum bisa kalo utuh jadi harus diuleg bntr

diajakin makan bareng bun trus kita makan smbil kunyah kunyah didepan adek biar adek merhatiin gimana cara makan kita