Bahaya tentang makan mie instan di saat hamil

Bunda bunda mau tanya dong kok aku pengennya makan mie instan terus yaa padahal udah di tahan tahanin gimana yaa Bun biar ngga terlalu kebanyakan makan mie instan ?? Minta solusinya yaa bunda bunda

1 Tanggapan

sebenernya mie instan ngga di larang banget".. masih boleh asal ngga sering, kalo bikin bumbunya di pake separo aja dan harus di tambahkan sayur&protein. saya seminggu sekali makan mie instan aman aja sih

2mo ago

oke bunda terimakasih