mie instan

saya dari masih prawan pecinta mie instan bund, sampe hamil 3 bulan ini, gimana ya solusinya biar gak kepengen makan mie instan terus, kasian juga buat dedek bayinya...

2 Tanggapan

jgn ada mie instan dirumah bun hehe.. jauh2 dri mie instan,krna aku juga klo kecium baunya jdi pengen, cuma dibatesin makannya klo aku

Dilawan bun, setiap mau makan ingat janin. Klo bunda sayng janin bunda, in syaa Allah bsa mengurangi. Sypun gt