Kb suntik 3 bulan

Bu di sini ada nggak yang kb suntik 3 bulan ? Apakah haidnya teratur ?

19 Tanggapan

Aku gak haid setahun suntik kb emang pgn gemukin badan ngerasa capekkk bb udah 50 , lepas kb 2tahun normal-in haid langsung hamil pas anak 3thn setengah

klo ak prnh coba suntik KB 3 bulan 1x ngflek trus slma 3 bulan ga nyaman banget akhirnya gnti pil KB Alhamdulillah haid emnk cuma 3 hri aja haid ny.

penglmn sya kb 3 bulan,haidnya kacau bun,telat 3 bulan ,kirain isi trnyta enggk hehee prnh haid 1 bulan full keluar darah,pkknya gk ccok buat sya

aku baru pertama kali suntik kb 3 bulan bun. suntik tgl 16, tgl 30 nya haid. haidnya pun lama 19 hari. bikin gak nyaman.

8mo ago

haid bun. kalo flek jumlahnya dikit.

rata rata sya dgr dri tmn mens nya ga trtur bun.. mlah ga mens. tp klo ampe mens byk kluar. brrt ga cocok.

saya malah haid panjang sudah 17hari belum berenti bun dan sering banyak darahnya. baru pertama kb

klu yg 3 bulan di aku ga bikin haid bun.. klu mu haid ya pke pil kb klu ga yg suntik 1 bulan

2x kb suntik. bulan pertama dan kedua sesudah kb masih haid. seterusnya ga haid lagi hihi

suntik tgl 7 sampe sekarang belum haid, ga ngerti juga ini gimana