Omongan tetangga

Bu ada gx yang usia kndngungan y lebih dr 37 weekblm lahir ???? Aku kadang resah bun apa lg denger omongan tetangga Kok belum lhir sih ?

14 Tanggapan

apalagi aku Bun, tetanggaku lagi hamil juga,, pokonya kalo lagi hamil terus ada barengannya orang Deket itu harus kuat kuat hati sama mental,,, pasti selalu dibanding bandingkan, Sekarang aja aku lagi nahan sabar Bun, aku hamil usia 34week baru ngerasain konpal ringan aja, Terus blm turun ke panggul bayinya tapi posisinya udh bener kepala dibawah cuma blm turun aja,,, terus tetanggaku baru 32week udah turun ke panggul, terus udah ada tanda tanda mau lahiran gitu Bun.... aku dibilangnya gini "Si A mah bayinya bayinya udah turun ke panggul, udah gampang tinggal sekali ngeden doang.. soalnya dia mah rajin banget sih di rumahnya beberes terus, olahraga terus" disitu emang ga langsung ngomongin aku, tapi dengan cara dia ngomong gitu sama aja dia bandingin sama aku kan.. mereka yang julit itu ga mikir juga sih, tetanggaku itu kan kerja dipabrik, bahkan sampe sekarang blm dapet cuti.. sedangkan aku cuma irt yaaa ngerjain kerjaan rumah cuma gitu gitu doang, aku juga olahraga ko di kamar, liat di YouTube atau suka ikut webinar senam ibu hamil, terus suka mainin gymball juga.. lagian ya baru 32 week udah masuk panggul terus udah mules mules terus,, aku sih malah takutnya lahir prematur doang yaa. hadehhh hmmmm capek hati tiap hariiiiii😭😌😌

2y ago

iya bun apa lagi klw ke warung pd nanya iiih kapan masih di gondol2 aja kpn merojol ya ???

Semangat bund, ibu hamil jgn stres. Maximal tgg sampai 40 mgg bund. jika sdh lwt 40 mgg tp blm ada rasa kontraksi cb konsul dokter lagi. bisa juga dengan cara rutin lakukan HB dgn suami jika sdh lwt 40 mgg blm ada kontraksi. Krn dgn HB bs memicu kontraksi

Jawab aja “mungkin masih betah di perut soalnya maem enak2” 😅 kadang tetangga ngga tau cara basa basi yg gak bkin kpikiran bun, kits hrus ttp tenang aja

2y ago

y sih bun tp kdng ke pikiran jg

aku aja lahiran anak pertama 40w2d😁 bayi suka2nya mau keluar kapan, nggak bisa dipaksa. yg julid kek gitu mah banyak, aku mah cuek aja

Bun masih juga 37w ada juga yg 42w belum lahir.. lagian kan belum hpl kebapa buru2 drpada belum wktunya lahir tp udah lahir malah kasian yg ada prematur

aku bgt nih, baru juga 35 week udh ditanya kapan lahir, kok ga lahir". gegera semua tetangga udh pda brojol, aku sih cuek jawab aja blm umurnya baru 8 bln

2y ago

jawab aja Bun kl udh brojol emg mau ngapain? gt wkwkwk kaya mau biaya in anak kita aja yg sering nanya "kapan" tuh sebel bgt

Aku 39week belum ada gelombang cinta ,si dede nya masih betah diperut momy nya 🥺

yang tenang bun,, makanya aku males keluar kalau gak ada perlu.. apalagi ngrumpi² gitu...

2y ago

aku jg males klw keluar rumah pasti pd nanya kpn merojol y

Tanyain tetangganya mau bayarin biaya lahiran apa gimana nanya2 begitu 😆

Ya blm waktunya lahir aja bun. HPL kan 40 minggu. Gausah didengerin