Bun normal ga sih 12 minggu masih rata aja nih perut kdng pusing denger omongan tetangga😌

Suka overthingking karna tetangga sering banding²inn😞 ##seriusnanya #ingintahu

15 Tanggapan

buseh aku ajah anak ke 2 16w masih kecil Bun,apalagi 12 w santai ajah gak usah nanggepin omongan tetangga ,,,kita yang jalanin yang penting janin sehat ,,,banyak makan yang bergizi nanti kalo dengerin omongan tetangga malah bikin stresss

Kalo sy hamil emg ga pernah bilg ke ttga sih bun apa ke sosmed.. diam² aja. kec ada yg nnya.. kalo sdh 5 bln an kn perut pasti jd mmbesar tu.. Biaar ttga tau sndiri hehe. jd ga pikiran bun .

12mo ago

iyaa ssah klo ttga ada yg julid bun.. 😁

klau dibilang tetangga gtu Bun,langsung bilang Bun(karena lemak saya ngak banyak,)bilang ajah gtu Bun,ngak usah dengarin tetangga Bun,klau buat tetangga gtu,pasti serba salah .

12mo ago

iya nih malah stress bun kepikiran yang ngga2

ya normal segitu masih kecil juga janinnya gaush dipikirin omongan org setiap kehamilan beda beda perut ada yg sudah menonjol ada yg masih rata

12mo ago

aku jg sama Bun,

aku yg jalan 19 week juga masih keliatan kecil Bun yang penting si baby sehat Bun,udah Bun jangan dengerin omongan tetangga semangat Bun 😊

12mo ago

iya bunda semangat juga yaah🤗

Kalo saya kemarin ditanyain ' kok gk keliatan ya perutnya masih kecil ' aku jawab aja ' emang masih kecil ntar 9 bulan gede & 😅

Bun 12week tu janin msh kecillll perut tu bukan patokan yg penting pas usg sehat semua normal semua entar jg gede sendiri

aku udh 20minggu perut masih rata bun😁yg penting dedek sma ibunya sehat gitu aja ngk usah mikirin omongan tetangga

normal bun saya 18 week mau 5 bulan kecil kadang ada yg nyangka belum keliatan/kenapa belum isi katanya 😄😁

11mo ago

siapp bunda 😉

Wajar bun masih kecil bngt 12w mah, kl pun ada yg besar itu karna lemak ibunya yg banyak🤭

12mo ago

nahh bener niii wajar soalnya masih kecil,udah gausah dengerin omongan orang toh yang hamil kita yang tau apa apa nyaa kita,hamil bawa enjoyy aja Bun gausah terlalu mikiran omongan orang