cantengan

Bu ada gak yang bayinya pernah kena cantengan? Tolong bagi pengalamannya sebab anak saya lagi cantengan ?

cantengan
19 Tanggapan

Anak ku bunda, salah satu jari sebelah kirinya, aku biarin trus bawa k dokter gak ada hasil sampai akhirnya kukunya lepas,, nah tb² salah satu jari tgn kanannya yg mulai cantengan, kebetulan org tuaku blik dr umroh bawa inai mekkah, aku pakin semaleman, eh bengkaknya lama² hilang..

Rewel gak bun? Jgn diurek2 sendirinya. Ke dokter aj. Takutnya malah infeksi. Soalnya aku yg udah bangkotan kek gini aja pernah infeksi gara2 cantengan aku kurek2 pake gunting kuku 😂 jempolku jadi kocak bentuknya. Cepet sembuh dek

4y ago

Gk rewel bun. Iya bun saya gak berani urek2

Pernah bun , malah anakku jempolnya sampai mlendung terus bagian kukunya jd lembek nggak keras , terus ke bidan di kasih obat sagetsman di olesin terus sembuh ,

4y ago

salep segetsman bisa untuk bayi 6 bulan bund

Bun coba diolesin mhs trs bun. Dulu anaku pernaj dikelingkingnya tiap hri aku oles klo kering oles lg. 3hr ilang.

Priksain lgsng k dktr bun..jgn kelamaan..jgn kek aku di biarin trs infeksi..rasanyaa parahhh bgt..

4y ago

Sdh bun. Katanya kena kaos kaki

Anakku pernah bund , aku kasih minyak naturewell Alhamdulillah sembuh dah enggak muncul lg

Aku pernah baca salah satu bunda di TAP, anaknya cantengan sembuhnya pake minyak tawon bun

4y ago

Terimakasih bun. Langsung saya coba

Takut infeksi bun, jgn dalem2 klo motong kku

4y ago

Iya bun. Terimakasih ya bun

Wah segera baawa k dokter bundao

Diolesi lidah buaya bun cepet kering.

4y ago

Ok. Terimakasih bun🙏