cantengan

Bun anak saya cantengan, apa ya kira2 obatnya?

cantengan
13 Tanggapan

Ke dokter ya bunda, saya dulu 2013 cantengan sampe jempol kakinya radang alias dagingnya busuk, alhasil di operasi potong daging dijait sgala dan saat udah kering jaitannya benangnya dilepas dicabut tapi ga finish gitu aja, abis slesai operasi akhirnya bernanah lagi berair lagi dan selesainya sembuhnya itu dicabut kuku😅 yeaaaay

dicelupkan ke air hanggat campur garam sampai airnya dingin setelah itu olesi terasi ke kaki yang cantengan insy'allah sembuh ..kemarin suami juga begitu bun langsung saya rebus in air hangat+garam dan diolesi terasi alhamdulilah sembuh

Pakai ini aj bun aman buat bayi dan dewasa ,cantengan hilang dan byk manfaat lainnya cek aj di google ,mau order bsa lwat aq air akar kayu amirna namanya wa.me/6285768368882

Ya Allah kasian bun,sy yg org dewasa aja sakit bgt klo cantengan,dulu udh prnh diobatin apa aja gk smbuh krna mngkin dh parah bru diobatin,jd hrs dicabut kukunya

bunda anaknya udh sembuh blum trus sembuhnya dikasih apa soalnya anak sy 5bln skrg lg cantengen jempol kakinya

5y ago

Sudah bun...saya kasih minyak kelapa bun. 2 hari langsung sembuh

Ya Allah kok bs Bun msh baby loh vs cantrangan Paling di potong kuku nya ke Daleman iya

Maaf saya baru dengar nama itu... Cantengan itu apa ya bun...

Rendam di air hangat+garam. Ada obat salepnya gentamicin.

Lah sampe skrg saya blm pernah tau obat cantengah😥

K dsa aja bun