Baby CANTENGAN 2 jempol

Hallo bunda yng ada di TAP . Ada ga dsni anak bayinya yg cantengan, bisa dibantu cari solusinya ? Anak sya dari umur 2bln sdh cantengan skr sdh memasuki 5 bln. Padahal saya guntingnya ga dalam?

Baby CANTENGAN 2 jempol
2 Tanggapan

Berarti slma 3 bln bun cantengan ? Bawa ke dsa langsunh aja bun.

4y ago

Di kompres pake air hangat atau revanol bun. Trus di keluarkan air atau nanah yg ada di dalam nya

lsg bawa ke DSA aja bu

4y ago

Waduhh ternyata mbah googlenya salahh . 😅😅😅 Makasih infonya bunda . Baru tau artinya dokter spesialis anak