Kaki bayi cantengan

Ada gk bun yg bayinya pernah cantengan ..d kasih apa ya bun ..tolong sarannya bun..

Kaki bayi cantengan
18 Tanggapan

anak sy pernah di ibu jari tangan. ku bersihin pake catut kuku smpe kebuka dan pastikan bersih. ku tetesin minyak kapak. pas tidur biar g kepanasan

3y ago

belum smpe separah itu bun masih bengkak merah udh ku sobek. ku minyak kering deh

anakku dulu msh 2 tahun dcabut bun kukunya sm dokter.soalnya udh ganggu kuku bngt.trus tumbuh,n skrng udh bagus meski msh agak tebal sih

bawa ke dokter aja bund, biar di bersihin biasanya di semprot bius dulu biar gk kesakitan, kasian itu kesenggol senut"

rajin rendam air hangat mom trs setelah itu tetesin betadine aja nanti kempes sendiri. dulu aku disaranin dokter bgtu

kasih minyak lampu aja bun,ntr kalo udah kering baru dipotong sedikit

coba pake betadine Bun rutin di bersihkan

kasih minyak tawon dn atau bawang putih bun

dipotong kukunya bun... sama dikasih salep

di bersihin aja bun pakai catut kuku

ditetesin habbatusauda