Cantengan Setelah melahirkan

bun ada yg sepengalaman kya aku ga,sebelumnya aku gapernah cantengan nah abis lahiran jadi sering cantengan jalan 4bulan setelah melahirkan aku udh 3kali kena cantengan,jadi cantengan yg 1 sembuh trs muncul lagi di jari yg lain ada yg bilang itu darah kotor gimana solusinya ya bun biar ga cantengan,sebelumnya rajin potong kuku

1 Tanggapan

wkwkwk sama bun,, jari tangan ga pernah cantengan, tbtb sering bgt cantengan , kaki jg wk

10mo ago

diobatin pake apa bun klo boleh tau