2 minggu gtm

Bu.. tolong... Sedih sy bun anakku 6.5 bulan. Dr awal kasih mpasi cm. Mau 3 hari lahapnya Hari ke 4 sampe minggu ke 2 gtm Serapet2nya mulut. Ad solusi gA bun... D kasih menu ini itu ga mau Tekstur coba beda2. Pk tangan jg ga mau Liat sendok malah nangis Trauma kah bu? Hrs gimana saya bu?

2 Tanggapan

Klo buah2an gmn bun? Trus cara ngasih mkannya mgkin ada yg bkin dia ga nyaman jd dia trauma bun.. anak klo mau mkan hrus nyaman, smbil diajak bercanda dll.. trus jga coba cek kondisi fisiknya, siapa tau ada yg skit mkannya dia gamau mkan.. entah d skitar mulut atau pncernaanya bun..

5y ago

Hehe ya kali hipnotis bun.. jrang.. pling hypnoteraphy.. coba aja dlu k ahli gizi..

Sudah diberi rasa bun?

5y ago

Udh bun.. udh sgla d coba 😭