Anak gtm awal.mpasi

Bun gimana yaa, anakku baru 6 bulan 6 hari susah bgt makan, awal² mpasi aku kasih bubur fortif terus dia muntah dan diare, setelah itu aku coba homemade lahap, habis itu besokannya aku coba homemade sampe skrg ga mau makan paling masuk 1 2 suap udahnya nangis ga mau buka mulut Ada yg punya solusi? ##SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

msh pengenalan bu wajar, trs tawarin makan aja, tekstur, rasa, suasana makan, sendok, sinyal lapar kenyang dan ngantuknya jg diperhatiin

mungkin anaknya bosan coba diubah menunya.. cari tempat lain saat makan biar GK bosan juga